Kataklò Athletic Dance Theatre
T: (+39)3497972768
Ufficio & Menagement 
org@kataklo.com
Comunicazione
press@kataklo.com
Direzione Artistica
Giulia Staccioli

Privacy Policy

POLITICA SUL TRATTAMENTO E LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dagli artt. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi o della stessa KUBO CULT Impresa Sociale S.r.l., per cui si rimanda alle rispettive informative.

Il Titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Il titolare del trattamento dei dati personali su questo sito è:

KUBO CULT Impresa Sociale s.r.l. (nel seguito “Kataklò)
Via Crema 27, Milano

Può essere contattata tramite e-mail all’indirizzo org@kataklo.com.

DESIGNAZIONE DEL RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI – DPO (DATA PROTECTION OFFICER)

Kataklò ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali in conformità agli artt. 37 ss. del GDPR che può essere contattato all’indirizzo e-mail org@kataklo.com.

COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI

Raccogliamo i Dati Personali a seguito della tua condivisione degli stessi con noi. Ad esempio, potrebbero essere informazioni inserite nel nostro modulo di contatto.
Altri dati verranno registrati automaticamente dai nostri sistemi IT durante la visita del sito. Questi dati comprendono principalmente informazioni tecniche (ad es. Browser web, sistema operativo o orario di accesso al sito). Tali informazioni vengono registrate automaticamente quando accedi a questo sito.

CHE TIPOLOGIA DI DATI TRATTIAMO E PER QUANTO TEMPO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

Cookie

Il presente sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser dell’utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Potrai decidere di cambiare le tue preferenze più tardi durante la sessione di navigazione cliccando sul tab “Rivedi Consenso” del tuo schermo.
Ciò visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.

Per conoscere le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati da questo sito web e manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie, vedi sezione di questa informativa dedicata ai cookie.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora collegandoti a questo sito, o ai siti di Katakò nei quali siano presenti moduli o indirizzi email di contatto, deciderai, laddove previsto, di inviare i tuoi dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo email) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica per esempio finalizzate ad ottenere informazioni sui servizi, ad esercitare i diritti previsti da GDPR, essere ricontattato, ecc., Kataklò tratterà tali dati per rispondere alla tua richiesta, ovvero per fornirti il servizio da te richiesto in conformità con la presente informativa e/o le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.
I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi, come precisato nelle informative specifiche dei singoli servizi, o per semplificare – su tua richiesta – le operazioni di registrazione a siti/applicazioni di terzi.

Non ti verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

CON QUALE MODALITA’ VENGONO TRATTATI I TUOI DATI

I tuoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.

In particolare, Kataklò ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i tuoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO

Kataklò tratta i tuoi dati di navigazione anonimi di cui al punto 2.a al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto 2.b vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito) sia per mostrare annunci pubblicitari.

Quando i dati vengono raccolti tramite e-mail inviate spontaneamente dall’interessato (per esempio al fine di ottenere informazioni sui servizi, esercitare i diritti previsti da GDPR, essere ricontattati, ecc.) ad appositi indirizzi e-mail messi a disposizione da Kataklò sul proprio sito, i dati vengono raccolti e trattati per dar seguito a una richiesta dell’interessato stesso.

Inoltre, per quanto riguarda i dati di cui al punto 2.c raccolti tramite moduli online, ti invitiamo a leggere anche le informative specifiche dei singoli servizi.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

La Società, per le finalità sopra esposte, potrà rendere disponibili i Suoi Dati Personali:

–  ai propri dipendenti e i propri collaboratori, che agiranno nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati e/o a consulenti incaricati dalla Società che abbiano necessità di trattare i Dati Personali per lo svolgimento delle proprie mansioni;

– a partner e fornitori che supportano Kataklò nell’erogazione del presente sito. Questi agiranno in qualità di Titolari autonomi o saranno nominati da Kataklò quali Responsabili del trattamento. Potrai richiedere l’elenco aggiornato di tali Responsabili tramite e-mail all’indirizzo org@kataklo.com.

–  alle Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), in conformità alle disposizioni di legge e previa formale richiesta legittima da parte di tali soggetti.

I Dati Personali raccolti dalla Società non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione, ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI

In ogni momento puoi accedere alle informazioni che ti riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco. Potrai altresì opporti in tutto o in parte al trattamento.

Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR, puoi scrivere a KUBO CULT Impresa Sociale s.r.l. Via Crema 27, Milano, oppure inviare una e-mail all’indirizzo org@kataklo.com.
Inoltre, hai il diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.